Política de privacidad

De acuerdo con lo establecido por el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) de la Unión Europea (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el colegio El Porvenir le informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de la Fundación Federico Fliedner, propietaria del colegio, con los datos obtenidos en las páginas web www.fliedner.es y www.elporvenir.es. La finalidad de dicho fichero es gestionar su relación contractual con nosotros e informarles de las actividades que se realicen que puedan ser de su interés, por cualquier medio de comunicación, incluso después de concluida la relación precontractual o contractual, consintiéndolo usted expresamente; a partir de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial o entrega de los productos comprados. Si no desea recibir publicidad, le rogamos que envíe un correo electrónico a protecciondedatos@fliedner.es indicando nombre, apellidos y correo electrónico con los que se dio de alta.

En cumplimiento con lo establecido por el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) del 27 de abril de 2016, y lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes y usuarios de www.fliedner.es y www.elporvenir.es pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a: Fundación Federico Fliedner, C/ Bravo Murillo, 85 - 28003, Madrid; o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección protecciondedatos@fliedner.es, donde se indicará el nombre y apellidos, NIF e email con el que se dio de alta, y adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del usuario. En el caso de que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante cinco años, por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite.

Aviso Legal

TITULAR DE LA WEB

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), la Fundación Federico Fliedner informa que es titular del sitio web del colegio El Porvenir. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, la Fundación Federico Fliedner informa de los siguientes datos:

  • Titular: FUNDACIÓN FEDERICO FLIEDNER
  • CIF: G78915428
  • Domicilio social: C/ BRAVO MURILLO, 85 – 28003, MADRID
  • Email: protecciondedatos@fliedner.es
  • Teléfono: 91 060 93 98

ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

Las presentes condiciones (en adelante denominado como Aviso Legal) tienen por objeto regular el uso de este sitio web que el colegio El Porvenir pone a disposición del público en la presente URL.

La utilización de este sitio web por un tercero le atribuye la condición de usuario, y supone: la aceptación plena, por dicho usuario, de todas y cada una de las condiciones que se incorporan en el presente Aviso Legal.

El colegio El Porvenir puede ofrecer a través de su sitio web servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican el presente Aviso Legal, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

USO CORRECTO DEL SITIO WEB

El usuario se compromete a utilizar este sitio web, sus contenidos y servicios de acuerdo a la Ley, al presente Aviso Legal, a las buenas costumbres y al orden público. Del mismo modo, el usuario se obliga a no utilizar este sitio web (o los servicios que se presten a través de él) con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar o deteriorar este sitio web o sus servicios, o impedir un normal disfrute de esta web por otros usuarios.

Asimismo, el usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos, etc. que se encuentren en la página web del colegio El Porvenir.

El usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios a la web del colegio El Porvenir mediante el consumo abusivo de los recursos informáticos a través de los cuales se presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas.

El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos del colegio El Porvenir o de terceros.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos de este sitio web son titularidad exclusiva del colegio El Porvenir y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la web del colegio El Porvenir.

Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase de contenidos en este sitio web están protegidos por la Ley.

El colegio El Porvenir no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su web y los servicios ofrecidos en la misma.

Por ello, el usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación y, en general, cualquier otra forma de explotación por cualquier procedimiento de todo o parte de los contenidos de este sitio web, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial del colegio El Porvenir o del titular de los mismos.

RÉGIMEN DE RESPONSABILIDAD

Responsabilidad por el uso de la web

El usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilización de este sitio web, quedando el colegio El Porvenir, la Fundación Federico Fliedner (propietaria del colegio), colaboradores, empleados y representantes, exonerados de cualquier clase de responsabilidad que se pudiera derivar por las acciones del usuario.

El colegio El Porvenir empleará todos los esfuerzos y medios razonables para facilitar información actualizada y fehaciente en este sitio web, no obstante, no asume ninguna garantía en relación con la ausencia de errores, o de posibles omisiones y/o inexactitudes en ninguno de los contenidos accesibles a través de este sitio web.

El usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas contra el colegio El Porvenir basada en la utilización por el usuario de este sitio web. En su caso, el usuario asumirá cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean irrogados al colegio El Porvenir con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.

Responsabilidad por el funcionamiento de la web

El colegio El Porvenir excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivado por causas ajenas al colegio El Porvenir.

Asimismo, el colegio El Porvenir también excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobrecarga en las líneas telefónicas o en internet, así como de daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera de nuestro control.

El colegio El Porvenir tiene la facultad para suspender temporalmente, y sin previo aviso, la accesibilidad a este sitio web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.

Responsabilidad por links

Los enlaces o links contenidos en este sitio web pueden conducir al usuario a otras páginas web gestionadas por terceros.

El colegio El Porvenir declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de este sitio web, ya que la función de los links que aparecen es únicamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema en concreto.

El colegio El Porvenir queda exonerado de toda responsabilidad por el correcto funcionamiento de tales enlaces, del resultado obtenido a través de dichos enlaces, de la veracidad y licitud del contenido o información a la que se puede acceder, así como de los perjuicios que pueda sufrir el usuario en virtud de la información encontrada en el sitio web enlazado.

POLÍTICA RESPECTO A LOS DATOS PERSONALES OBTENIDOS A TRAVÉS DEL WEB

Formularios

Sin perjuicio de lo previsto en lo indicado en cada uno de los formularios de este sitio web, cuando el usuario facilite sus datos de carácter personal está autorizando expresamente al colegio El Porvenir al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que en los mismos se indiquen. El colegio El Porvenir incorporará los datos facilitados por el usuario en un fichero titularidad de la Fundación Federico Fliedner, propietaria del colegio El Porvenir, que será debidamente comunicado a la Agencia Española de Protección de Datos.

El usuario o su representante podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, comunicándolo por escrito a: Fundación Federico Fliedner, C/ Bravo Murillo, 85 – 28003, Madrid; o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección protecciondedatos@fliedner.es donde se indicará el nombre y apellidos, NIF e email con el que se dio de alta, y adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del usuario. En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante cinco años, por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite.

Cookies

Este web utiliza cookies. Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer la siguiente información:

  • La fecha y la hora de la última vez que el usuario visitó nuestra web.
  • Los elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.
  • El número de visitas, páginas vistas, dirección IP, etc., para la elaboración de estadísticas agregadas e informes para el mantenimiento y mejora de nuestra web.
  • El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su navegador.

Confidencialidad

El colegio El Porvenir se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio, teniendo en cuenta en todo momento el estado de la tecnología.

MODIFICACIONES DE LAS CONDICIONES DE USO

El colegio El Porvenir se reserva el derecho a modificar, desarrollar o actualizar en cualquier momento y sin previa notificación, el Aviso Legal del presente sitio web. El usuario quedará obligado automáticamente por el Aviso Legal que se halle vigente en el momento en que acceda al sitio web, por lo que deberá leer periódicamente dicho Aviso Legal.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JURISDICCIONAL

Todas las controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación o ejecución del presente Aviso Legal se regirán por la legislación española, y se someterán a la jurisdicción de los juzgados y tribunales de Madrid.

Esta página usa cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso